Стихотворение «Вас поздравляя С НОВЫМ ГОДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Вас поздравляя С НОВЫМ ГОДОМ

Вас поздравляя С НОВЫМ ГОДОМ,
Вам расскажу один секрет-
Есть у меня ДРУЗЬЯ- еноты.
Я к ним поеду на обед!

Отец- енот притащит елку,
Поставит посреди норы.
Пусть елка будет супер колкой,
Зеленой, грустной до поры...

Но в час когда ее нарЯдим,
Мы удивимся сами вдруг-
Она раскинет свои пряди,
Она детишек лучший друг.

Нам улыбнется сквозь иголки,
И будет рада детвора-
С такой безумно классной елкой
Нам праздник начинать пора!

Енот-сынок несет игрушки,
его братишка дразнит всех,
Бобренок бахает хлопушку.
Не опали хлопушкой мех!

Бегут со всей округи звери,
Чтоб встретить этот Новый год.
Для всех открыты наши двери!
Но праздник нужен без хлопот!

Пусть волки спрячут зубы в губы,
Рысь позатупит коготки,
Медведя не буди- он грубый,
Лисичкам- носики протри!

Зайчатам дайте в лапы шишки,
Бельчатам выдайте пломбир,
Чтоб знали все, что все детишки
За дружбу, счастье и за мир.

И в час когда звезда зажжется-
Мы начинаем хоровод.
Пусть Вам теленок улыбнется!
Мы начинаем новый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама