Стихотворение «Небо надо мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Небо надо мной

Распахнулось небо надо мной
Утонуло в гулкой высоте
Мне теперь не обрести покой
Потому не спится ночью мне.

Потому брожу, не зная где
Что ищу и сам я не пойму
Как же мне понять, что нужно мне
Может это, я тогда найду.

В бесконечном поиске живу
Дни как вёрсты мимо пролетят
Лиц, почти, безумный хоровод
Сотни глаз в мои глаза глядят.

Много дел осталось где-то там
Мельтеша, как летом мошкара
Много слов, оставил здесь, я вам
А что нужно так и не сказал.

Я простил предательство обид
Места нет, для них, в моей душе
Ведь в моей душе струна звенит
Словно камертон, зовёт к себе.

Видно бесконечный поиск – жизнь
Может быть, что в ней ищу себя
Потому то и душа не спит
Потому покой не для меня.

Не смиряясь пред своей судьбой
Бедам всем своим наперекор
Всё же я приду, туда где ждут
Значит я приду к себе домой.

А пока я свой продолжу путь
Под прицелом этих сотен глаз
А душе в раздумьях не уснуть
И продолжу нужное искать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама