Стихотворение «Суета сует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Суета сует

Суета сует жизнь затопила
Незаметно дни мои летят
Они вроде пролетают мимо
Задержаться просто не хотят.

Не заметил, как иссякла юность
Зрелость незаметно утекла
Сединой мои виски задуло
И суставы поутру болят.

А ведь сколько было в жизни планов
И казалось, что найду мечту
А теперь немного мне осталось
До того момента, как уйду.

Но об этом, честно, не жалею
Даже в суете, я находил
Для своей, мечты безумной, время
И в своей душе миры творил.

Пусть, порой, несовершенны были
Те миры, что я себе создал
Счастье в том, что всё же они были
Счастье в том, что всё же я мечтал.

Потому, сочувствия, не нужно
Мне оно, поверьте, ни к чему
Ни о чём, поверьте, не жалею
И судьбу свою, я не кляну. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама