Стихотворение «Моё имя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Моё имя

Моё имя нельзя произносить всуе -
Даже жизнью своей на плахе рискуя .
Моё имя - это синоним тьмы,
Зла символ и беспросветной сумы.

Обо мне нельзя говорить, писать.
Меня надо сгноить и растоптать.
На мои строки, лишь нулевой фитбек.
Я вообще, видимо, не человек!

Предо мной двери закрыты в жизнь :
Я словно джинн - вечный узник пустынь.
Мне в награду до гробовой доски -
Долги, петля, тьма, смрад гниющей тоски.

Моё рождение - как в этот мир плевок :
Закрыт путь на запад мне и на восток .
Я гнию, ненавидя убогий ваш мир -
Собираясь к дьяволу на вечный пир .

Я бездарь, но всё же пытаюсь творить ,
Стараясь ещё хоть недолго прожить,
Но тщетны потуги мои и броски :
Я рождён собирать от прохожих плевки.

Я жду, я мечтаю быстрей смерть узреть!
Если ад существует - то мне в нём  гореть.
И лишь за одно жизни я благодарен -
В ней есть искусство, я в коем бездарен!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама