Стихотворение «Мой Автор - Бог, Душа - соавтор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:
«Изображение мой Автор - Бог...»

Мой Автор - Бог, Душа - соавтор...

Я в Твоей бесконечности за Тобой по пятам,
Мысль видна в безупречности, когда Любит Душа...
Поиск в найденной Истине окрыляет Творцов,
Ты даешь слово Избранным в равновесии весов...

Кто-то словом швыряется в глупом перечне фраз,
И короной пинается, чтобы все напоказ...
Обнуляют наличие, громко лгут, предают,
Как пустое количество в своем слове живут...

Смотришь...Слушаешь...Меряешь...Ждешь, когда же прозрят?...
Ищешь...Видишь и Веруешь, помогая Нам встать...
В тихой мысли приблизишься, и похвалишь слезой,
Чистой каплей мысль выльется прям на чашу весов...

Я в Твоей бесконечности за Тобой по пятам,
В Совершенстве нет ревности, все равно по весам...
Безупречное найдено, славы нам не прошу,
В пережитом подарено...Словом Бога пишу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама