Стихотворение «УЖЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

УЖЕ...



уже не слить горячих уст…
забыт объятий влажный хруст…
скорей невнятен наш союз
чем густ и терпок     

не рьян не прян и повторим
и обречённо не храним   
свеченьем вывернутых душ
тончайший слепок

пересекаем порознь жизнь
в которой так и не слились   
ничем вообще ну кроме м.б.
постели

и кроме прочего всего
что обрело формат зеро
оставив подле нас самих
лишь тени

в овалах глаз в поступках тел
мы оказались не у дел
и что бросается в глаза
всего помимо

и находясь ни там ни тут
не разрывая ватных пут
мы отражаемся в себе
необратимо…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 04.04.2021 (1)
отлично   написано!!!
     12:00 04.04.2021
рад, что порадовал!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама