Легко Любить, легко Дарить, легко проснуться сразу в Счастье...
Как много можно говорить и видеть смысл в каждой фразе...
Писать любя, искать живое, растить свое, чтоб не терять,
Нужно Любить в себе Святое, чтобы с Любовью наблюдать...
Легко искать хорошей мыслью, красивый мир легко Дарить,
Легко дышать с Душою чистой, легко за все Благодарить...
За каждый день мы все в ответе...
Зачем проснулись, для чего?
Представьте жизнь бумагой белой,
Идти обратно так легко!...
|