Экс
Юлия Кречетова
А в мае, златовласом мае
А в мае, златовласом мае
Черемухи приятен цвет
С зимой я навсегда прощаюсь
И от нее ни грамма нет!
Ушли колючие метели
И жгучий отступил мороз
Синички надвое запели
Плетут березы много кос.
Сады покроются в тюльпаны
О, как прекрасен этот миг
Я вдохновляться не устану
Видеть волшебный солнца лик.
И в мае радуга все ярче
Благословляет чей-то путь
И с каждым днем все жарче, жарче
Зимы холодной не вернуть.
А муза стала веселее
И больше мне дает наград
Я наберу цветов скорее
С душой прославив яркий сад.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Похож на мальчишку зареванный март.
Дед с радостью сани сменил на телегу,
И бойко колеса по лужам стучат.
И столько сияния, сверка и света,
Разбрызгана синь по мольберту весны.
Откуда взялось в моей памяти это,
Так было когда-то, или это сны?