Ты
Смотришь мне в глаза
Взглядом хочешь рассказать
О том, что горе - не беда,
Что будем счастливы,
Как птицы на воле -
Всегда!
И не было ни слёз,
ни обречённости слов
И каждый в сердце нёс
свою святую любовь
И каждый день был изумительно свеж
Под солнцем весенних надежд
Ты
Смотришь в небеса
С детства веришь в чудеса
И ты поёшь, моя звезда:
"Мы будем счастливы, как птицы на воле -
Всегда!"
Пусть нету больше сил
терпеть усталость и боль
Я всё же не забыл
свою святую любовь
Я помню, как по-детски ласков и свеж
Апрельский подснежник надежд.
|