Стихотворение «Безутешная грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Безутешная грусть

**
Ночь... Проснулась. Лежу и не сплю.
Слёзы льются, подушка вся мокрая.
Я, увы, безответно люблю,
И душа оттого несвободная.

По тебе заскучала опять,
Взгляд любимый на фотке запрятанной,
Но ответа не надо мне ждать,
Ты не знаешь о сердце заплаканном.

И за что мне всё это... За что?!
На печаль, на тоску грусть помножена,
Может станет полегче потом,
А сейчас грудь от боли заложена.
--
Anny
(inconsolable sadness)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама