Стихотворение «Астры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 188 +1
Дата:

Астры

(акростихи)

**
Убираю ненужное прочь,
Быть с пустым - никакого желания,
И когда опускается ночь,
Редко чувствую непонимание,
Астры, нежность - волшебный букет,
Южной сказки чудеснее нет.

Anny
(quick thoughts-riddles)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама