Стихотворение « Сварожий круг глава- 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Сварожий круг глава- 5

Инок59
Теперь о тёмных вновь поговорим,
Что вниз с обломками спустились к нам с орбиты.
Такой «расклад» в их планы не входил,
Им атмосферный «фон» не подходил,
А без скафандров, «карты были биты».
Их корабли, спустились в глубь морей,
И в подземелья спрятались на время.
Технологически, они были сильней,
Но связи с метрополией утеряны,
А самостоятельность в решеньях, это бремя.
Во всём известно, есть две стороны,
Нас катаклизм, отбросил на столетья.
Но и захватчикам уже не до войны,
Ресурсы чтобы выжить им нужны,
На этой неудобной им планете.
Пути к решенью спорных сих задач,
Вели неумолимо к *симбиозу.
И после серии известных неудач,
Сферы влияния, решились обозначить,
Не «умаляя» чуждую природу.
После паденья лун, Мидгард земля,
Скорость вращения сменила и орбиту.
«Усилив гравитации поля»,
Стала природа «гигантизм» свой удалять,
Что привело, к развитью новых видов.
  *  *  *
Нам не подвластно «время» : - инструмент
В «материальном», суть развитья силы.
Факт «пребывания» сужающей в «момент»,
Оно подстёгивает как хлыст эксперимент,
«Командировки», от рожденья до могилы.
Увязнув в косности мышления своём,
Мы тщимся ублажать порывы плоти.
Построив матрицу, мы в мороке живём,
Материальные фантомы создаём,
Забыв о смысле :- о духовном взлёте.
Мы заигрались в «жизнь», но в тот момент,
Когда «куратор» осознает смыслы.
Он может вдруг прервать эксперимент,
«Прервав трансляцию ненужных кинолент»,
Чтоб указать «детишкам» :- вы «зависли»…
Рассвет торопит, кончилась игра,
Время заставит выполнить задачи.
«Раскачки» нет, нам повзрослеть пора,
Цивилизации выстроенной крах,
Нам очищение сознанья обозначит…
*  *  *
Вселенной цикл, толкает время вспять,
Морок довлеющий над сущностью растает.
Мы Богом созданы, затем, чтоб созидать,
Путь к возрождению пройти опять,
Обречены мы:- по другому не бывает…



*Симбио;з (греч. ;;;-;;;;;; — «совместная жизнь» от ;;;- — совместно + ;;;; — жизнь) — форма тесных взаимоотношений между организмами разных видов, при которой хотя бы один из них получает для себя пользу

*тщи;ться, тщусь, тщишься; несов. (книжн.). Пытаться сделать что-н. (обычно невозможное, заранее обречённое на неудачу).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама