Стихотворение «Деньги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Читатели: 155 +1
Дата:

Деньги

               Деньги.

Балом в мире теперь правят деньги-
Доказательства никому не нужны
Говорит не запинаясь время
В этом до конца хоть бы будем честны

Доллары, фунты-любая валюта
Лишь бы как можно больше было ее
Грязью считаем все это как будто
Только на нее купить можно все

Желаем роскоши-с этим согласны
В рубище ходить не хочет никто
Золота доносится голос властный
Давно в этом мире уже все мое

Пусть это выглядит и цинично
Давайте, оспорьте эти слова
После первым признаюсь-отлично
Ваша правда в этом споре взяла

Балом в мире теперь правят деньги-
Доказательства никому не нужны
Говорит не запинаясь время
В этом до конца хоть бы будем честны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама