Стихотворение «Душа и пролитие (нанопародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:
«Не спеши выливать свой сосуд раздраженной души»

Автор Андрей Ковальчук, 
сайт Фабула.ру 04 04 2021


Душа и пролитие (нанопародия)




Сосуд раздраженной души,
Спеша выливать...
Не спеши …
Оставь на анализ мочи
Смирись, же поэт .
Промолчи.

04 04 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 05.04.2021
1
Пролилось сегодня на постель,
Думал из души, но не оттуда...
Виноват, наверное, апрель,
В снах мне часто  обещает чудо!
Реклама