Стихотворение «Талант и чувства »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:
"Выражать свои чувства - для этого нужен талант"

стих  "К потомкам"  автор Андрей Ковальчук сайт Фабула.ру
04 04 2021

Талант и чувства







И бывают морсвинки...
А также бывают слоны.
Все сюжеты верны.
Все персоны важны для искусства.
Чтобы чувства писать только чувства искусству нужны
Только чувства, мой друг.
Для искусства, мой друг,
- только чувства!

04 04 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 01.08.2021
Только чувства нужны для искусства
И мир для среды)

Очень верно все сказали.
Молодец!
     12:17 23.06.2021
Да, люди все - разные.
Есть человеки,
Но есть и человекообразные.
     12:59 31.05.2021
Верно сказано.
Реклама