Стихотворение «Партитура осени…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Партитура осени…

Партитура осени прозрачна,
Многоцветна и любвеобильна.
При дороге клён, что был невзрачный,
Фрак украсил сотнями рубинов.

Приоделись в золото берёзы,
Ягоды созрели на рябине.
Перезвон синичек-виртуозов
Станет песней осени отныне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 11.04.2021 (1)
Необыкновенная прелесть зарисовки!
     15:28 11.04.2021
1
Спасибо
     20:33 06.04.2021 (1)
Прекрасная пейзажная лирика!
     20:44 06.04.2021
Спасибо
Реклама