Стихотворение «Май в Ельцовке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Май в Ельцовке

Какой закат! Весь нежностью объятый
Вокруг царят покой и тишина.
Моя земля - ты - красотой богата!
И месяц чист и эта ночь нежна.
Сколько созвездий расписало небо
И все они закрались в душу мне
Весною этой насладиться мне бы
Вокруг такая сказка - как во сне.
Над Чумышом осины и березы
Склоняются, застенчиво дрожа
И здесь все ярче и светлее грезы
Иду всем наслаждаясь, чуть дыша.
Закатов больше нет нигде прекрасней
А по утрам - свирелей соловья.
Мой край - благодарю тебя за счастье -
Ельцовка - это Родина моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 05.04.2021
Очень хорошо написано!!!
Реклама