Стихотворение «открыта дверь в моё предверье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 212 +1
Дата:

открыта дверь в моё предверье

Открыта дверь в моё преддверье,
В преддверье нежной той весны,
И птицы, словно окрыления
Кружатся в стиле красоты.
И стих, мой нежностью пылает,
Несёт туда, где частый смог,
Туда, где пастбище окраин,
А в сердце - сто дорог.
И этот день, как крик влюбленных
Горит под образом души,
Где, образа стоят прекрасные
И мы танцуем в небеси.
Где лебедь я, а ты звезда,
И мы с тобой, как два крыла
Несёмся в стае журавлиной
Мир забирая в наши жизни.
А в нашей жизни синева,
И свет, горит прям из окна…

ВТОРОЙ СТИХ СЕРДЦЕ БРОДЯГИ
Я хотел, чтобы небо блестело,
Чтобы в сердце был фарватер любви,
Чтобы сердце моё, да согрело,
Всех бродяг в нелепом пути.
Я хочу, чтобы песня лилась
В поднебесные чащи тумана,
Чтоб с туманом растаяла даль,
Всех противников вечного рая.
Я хочу, чтобы мир целовался
Да, с тобой моя жизни тропа,
Всё иду в беспечность окраин,
Уводя мир от себя.
Я иду по стальному краю,
Где не каждый - подаст на любовь,
Только сердце моё из бумаги
Вдруг зажжётся, и погаснет прям тут,
И останется пепел бродяги
У ворот в поднебесную мглу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:29 06.04.2021
Прекрасные слова!
     21:34 05.04.2021 (1)
1
СУПЕР!))
     21:39 05.04.2021
1
спасибо ЭММИ
     20:40 05.04.2021 (1)
Андрей, чудно! 
     20:58 05.04.2021
1
спасибо СВЕТЛАНУШКА
     19:34 05.04.2021 (1)
 Уважаю твоё творчество!
     19:47 05.04.2021
спасибо!
     18:27 05.04.2021 (1)
Неповторимые, возвышенные стихи!
     18:30 05.04.2021
1
спасибо ФОТИ!
     15:57 05.04.2021 (1)
     17:20 05.04.2021
СПАСИБО
     16:10 05.04.2021 (1)
в   тебе  столько  доброты   и  любви  -  все  в  стихах   через   край!!!
     17:20 05.04.2021
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама