Стихотворение «Давай Я тебе нагрублю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 163 +1
Дата:

Давай Я тебе нагрублю!

Давай Я тебе нагрублю!
И буду потом извиняться!
Скажу, что тебя не люблю!
Не стану с тобой целоваться.

Уеду куда- нибудь в даль,
где будешь искать и несыщишь.
Тебя Я забуду, давай!
Давай стану Я твоим бывшим.

Потом Я конечно вернусь
с цветами, словами, молитвой
И будет цвести во мне грусть-
ты мною не стала забытой.

Ты стала чужою женой,
Ты стала прекрасной мамой!
Я пью без тебя вино,
Моя персональная драма.

Не плохо, не хорошо!
Я на себе споткнулся!
Зачем тогда Я ушел?
Зачем Я сейчас вернулся?

(24.09.2020)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама