Стихотворение «Мир абсолютно равнодушен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Мир абсолютно равнодушен!

Мир абсолютно равнодушен!
Но есть начало всех начал,
Когда тебе насрали в душу,
а ты блистательно смолчал.

День, два- тревожат чувства
Рождая злобу, и подчас
ведешь себя весьма искусно
срываясь яростно на нас.

Не мы тебе стреляли в спину,
Не мы толкали в западню,
Что ж ты смолчал тогда, мужчина?
Сейчас ведя себя ко дну.

Тебе, себе и всем на свете
Скажу без видимых причин
Коль в душу Вам насрали ЭТИ,
Скажи в глаза и не молчи!

(24.09.2020)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама