Стихотворение «"Америка, зачем тебе вражда..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 163 +1
Дата:

"Америка, зачем тебе вражда..."

"Америка, зачем тебе вражда..."

Вячеслав  Левыкин


Америка, зачем тебе вражда,
тупое чувство, будто превосходства,
когда в разврате твоя жизнь тупа,
во всем довлеет наглость или скотство?

Не деньги - идеал, а божий свет.
К чему позор и наркотическая ломка?
Развратной жизни денежный рассвет
и деградация дебилов, как потомков.

Очнись, замри и оглянись назад,
там жизнь была, рассветы и закаты.
Куда привел общественный разлад,
когда по миру шастают солдаты?

Зачем пытаться мир вести к войне,
ради какого блага превосходства?-
уже предупреждением извне
трясет природу проявленье скотства.

Я повторю: вернись и оглянись назад
на все свои рассветы и закаты.
И ты поймешь, что доллар виноват
и все твои военные затраты...

Есть в мире люди, ты пригрела сброд,
преступников из лиги вечных профи.
Христа забыли, чтоб любой урод
весь мир повел к последней катастрофе.

2020 г., Ялта


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама