Стихотворение «Сколько...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбафилософиямысличеловекО жизничувстваО ЛЮБВИотношенияженщинагрустьромантикадрамаразумдевушкасердцероманразлука
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«Сколько ...»

Сколько...

Сколько боли в нашем доме?
Сколько слов в руке разбитой?
Разве так любить красиво!?
Презирая – раздевать.
Сколько дней в душе погибло?
Сколько счастья было видно?
Для чего всё это было!?
Я страдаю больше всех.
Сколько криков ночь запомнит?
Сколько снов ещё напомнит?
Что тебя я ненавижу!
Только трезвым наяву.
Сколько сил в тебе осталось?
Сколько раз прощала – жалость!?
Нас двоих упрямо – память,
Обещала сохранить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама