Не попав, увы, в число "не все",
дамочка себе избрала хобби -
выследив, где срать присел сосед,
освещать сей факт на агитпропе...
Для неё он - и наркот, и пидарас,
и предатель светлых идеалов,
не желавший пить с ней русский квас,
морща, мля, хохляцкое хлебало.
- Эй, подруги, предадим стыду
все его кошерные привычки,
он меня вчера послал в пи@ду
и назвал москальскою чумичкой.
Путиным клянусь я, вот вам крест:
если он меня опять уест -
я ему страпоном чернокожим
в ленте наподдам по сальной роже... |
Рада, что она опять под Богом.
И жуя, Цыбуля, конт- блю.
Скачет высоко гопак убого)