Стихотворение «Обострение ситуации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Обострение ситуации

Обострение ситуации

Вячеслав Левыкин

Когда же львовская и прочая быдла
поймёт, что им Донбасс не покорится?
Ответ один, ведь есть позор и стыд котла,
чтоб мёртвому в агонии забиться.

В Дебальцево не надо было выпускать
их из котла, жалеть, будто скотину.
Всех расстрелять! Пусть где-то так же плачет мать,
как мать ревёт сейчас, сбежав к овину.

Им с беспилотников детей с небес стрелять
и наблюдать агонию ребёнка,
как ордена за это к пьянке получать
и сало жрать с блиндажной жидкой пшёнкой.

Тогда и Киев вдруг проснётся ото сна,
речь русская опять слышна повсюду.
Как долго правил ими ярый сатана -
бог олигархов, что взрастил Иуду.

Кого б продать? Россию? Ведь всегда в  веках
спасала Украину от нашествий:
поляки или шведы, позже немцев крах.
Теперь бандеровцы и кипишь местный.

Зеленский платит, значит сходу, убивай,
не важно кто - дитя иль ополченец.
Ведь на войне рассчитывать на божий рай
не может и наёмный европеец.

Солдаты НАТО, ох и мясорубку
устроят вам! Не прите сдуру на Донбасс!
Шахтёрский бой - не девку бросить на матрас,
они запрут вас без порток в кутузку.

апрель 2021 г., Ялта


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама