Стихотворение «Тру-ля-ля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 409 +1
Дата:

Тру-ля-ля

В небе качались высотки, как в шторм корабли,
Тени закатные быстро сгущал даун-таун.
По магистралям субъекты к своим предикатам
Перли толпою стальною под пенье былин.

Злое зиянье-сиянье теней и огней
Медной лоханью, меж тем, наползало на город...
А по бульвару сантехник с электромонтером
От патруля убегали, страшась тополей.

Зря полыхала вполнеба над ними заря,
Лишь раздражая гонителей чуткие нервы:
Были запущены вслед беглецам искандеры!
Так и стряслось над Москвою тогда Тру-ля-ля!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 23.04.2021 (1)
Мне понравилось множество редких образов, новаторство! Браво!
     10:49 23.04.2021
Благодарю Вас!
     15:16 07.04.2021 (1)
     15:40 07.04.2021
     03:52 07.04.2021 (1)
1
"Искандеры" - это таки "тру-ля-ля" на злобу дня!
     06:07 07.04.2021
1
Да, наверное. Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама