Стихотворение «Подруге, хорошей, с которой не сложилось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 227 +1
Дата:

Подруге, хорошей, с которой не сложилось.


Это хорошая дружба,
может тебе  по плечу.
Ссориться больше не нужно.
Мир я с тобой заключу.
Очень ценить надо дружбу.
Счастье и радость дарить.
Честно нести эту службу
Лишь правды не надо щадить.
Нужно еще уважение
Другу уметь передать
Между друзьями непониманье
Мелочи, ссоры прощать.
Ссоры. Зачем они ссоры?
Ты сохранишь правоту.
Если забудешь раздоры.
Дружбой закрой пустоту.
Лучше не трать свои нервы.
Время не трать на слова.
Первой придти надо  первой.
В чем я была не права?
Если ты вдруг не прощаешь.
Если не так поняла.
Что ж, а тебя я прощаю.
что же за дружба была.
Если меня презираешь.
Лучше не будем дружить.
Нужно всегда, понимаешь.
Дружбой УМЕТЬ дорожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама