Стихотворение «Веточки вербы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:

Веточки вербы.

Веточки вербы на столе,
праздник пришел.
Холодно за окном,
но тепло в душе.

Бог тебя и меня нашел.
Это неделя Ваий.
На осле восседав,
ты вошел в Иерусалим.

Победитель ада и смерти.
И совершил великую молитву.
Праздник предшествует Пасхе.

И с 1Y века почитается христианами.
Да здравствует жизнь.
И освещенные веточки вербы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 25.04.2021


С праздником!
     22:48 25.04.2021
1
С Вербным воскресеньем!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама