Стихотворение «Он пишет рецепт от счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 469 +1
Дата:

Он пишет рецепт от счастья...

Он пишет рецепт от счастья...

Алкают пустые вены
хронически, ежечасно
побочного - откровенность
в лекалах... Слепой художник
распался по биссектрисе
в решениях... Крайне сложно
из плевел частички жизни
собрать на одну буханку...

Но там - жернова крутили...
На манне - скорее манка...
Начало... Потом... Забыли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама