Стихотворение «Анекдот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 502 +1
Дата:

Анекдот.

Лето. Война. Сорок первый. Окоп. Солдат.
Линия фронта. Не спит рядовой Мурат.
Обок товарищ Семён и товарищ Ян -
соображают... На убыль пошел туман.

Гауптман Вилли спустился в немецкий шанц.
Дланью дрожащей приветствует снайпер Ганс:
- День не задался. И твердости нет в руке.
Пули-дурёхи, все как одна, в молоке.
Бруствер высок. По-над касками стая мух.
- Туп коммунист, но прекрасный имеет слух.
Рой тех навозниц немедленно под прицел.
Крикни "Семен" и Семена увидишь цель.

Яну - капут... Посылает мольбы казах...
Чинит приёмник в небесном дворце Аллах...
По'д ноги пали двукрылые, словно град...
"Только бы... только бы... только бы не Мурат!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:02 24.07.2011 (1)
Комментарий удален
     18:27 24.07.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама