Стихотворение «Прикосновение за пазухой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:
«В Туракевич Пионерка с сисями»
Предисловие:
"Боль от потерь за пазухой ношу.
Хотела бы забыть - не забывается,
И понимаю, знаю, что грешу...
Идите мимо, если не касается...

стих "Боль от потерь за пазухой ношу"
Автор Карпова Валентина
сайт Фабула.ру 04 04 2021


Прикосновение за пазухой

Не сетуя и деву не виня
Что не коснулось там за пазухой меня
То с чем приятно рядом  так проснуться
Погладить, приласкать иль прикоснуться

Я ей простил за давностью утрату
Утрата органа прощенью подлежит
И деве и солдату
А красота лишь вечности принадлежит....
               
                  *****

Я отошел с другой,
чтоб с ней спасаться
У коей было вдоволь
до чего касаться.

04 04 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама