Барнаул - столица мира!
Обь - его душа и лира
Лучший город на земле
Счастье открывает мне!
Санатории и парки
Театры - весь культурный рай
Здесь петуньи и фиалки
Весь в цвету Алтайский край!
Барнаула нет чудесней
Старых домиков, домов
У людей - душа на песне
Город всех принять готов!
Счастье чувствую, свободой
Наливается мой мир
Ты горишь под небосводом
Барнаул - ты - мой кумир!
|
Хорошее стихотворение.