... – ах, Танечка, вот Вы опять ругаетесь!
Позвольте Вам заметить, что напрасно.
Вы прям-таки в лице своём меняетесь.
(В том платье белом были Вы – «картина маслом»!)
И каждый раз, едва ногой из дому,
меня завидите и хмуритесь, скорбя.
Так я же Дождь! – как по-другому
я обращу вниманье на себя?..
|