Стихотворение «Советник для кота Василия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 205 +1
Дата:

Советник для кота Василия

Возьми меня в советники -Василий!

Жить без советника не  может даже кот!

Я знаю языки:людей,всех птиц,рептилий!

Не сомневайся Вася-я ведь полиглот!

С тобой проделаем мы-массу операций!

Очистить сможем мы-любые магазины!

Не сомневайся Вася-в моей квалификации

У нас всё будет:мясо,фрукты и картины

Так,что Василий будем жить не бедно

Богатство рвётся нынче в наши лапы

Ревизию?Нам проводить-не вредно!

Для тех-кто обожает хапать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама