Николай Нидвораев
Ты пришла
Окно моё портьерой голубой
Завешивали сумерки снаружи.
Никто мне абсолютно не был нужен
Все мысли были заняты тобой…
Рутинно в кухне капала вода
На грязную посуду из-под крана…
Представить было дико мне и странно,
Что вместе мы не будем никогда.
А после - ты пришла ко мне сама,
Взволнованная, в лёгком белом платье,
Подобного не мог и пожелать я…
Казалось мне, что я схожу с ума.
Стояли мы, притихшие, вдвоём,
Безумного желания не пряча,
И единенье наше было ярче
Того, что испытали мы потом.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Так рутинно, нудно, обречённо.
Я по комнате бродил туда-сюда,
Словно возле дуба кот учёный.
Ты пришла. А я влюблён, смущён...
Единенье душ - вот это счастье!
Я в любви телесной не силён,
Потому давай скорей прощаться.