Стихотворение «Маразм властей крепчает с каждым часом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 177 +1
Дата:

Маразм властей крепчает с каждым часом

                          М А Р А З М

Маразм властей крепчает с каждым часом:
Добавят нищим двадцать рваных в день,
На пол краюхи хлеба для несчастных…
Такая вот простая поиб….

      А вот на пропитание «марфуши»
      На каждый день пять тысяч доппаёк,
      И это кроме всяких побрякушек,
      Которые ей власть ворья даёт.

Ребята-депутаты заигрались,-
Об олигархах я уже молчу…
«Намедни заходил товарищ Сталин,
Так, по пути на встречу к Ильичу».

      Пропал инстинкт опасности у воров,
      Что безнаказанность ведёт на эшафот.
      Возмездие придёт к ним очень скоро,-
      Спасётся тот, кто до суда умрёт.

        11.06.2017.        Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама