Стихотворение «Джаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньмысличеловекО жизнитворчествомузыка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:

Джаз

Она пела джаз,
Я сидела в первом ряду.
Бездна зелёных глаз,
Обнажённых рук.
Тьма окутала зал,
А на сцене — пять тысяч солнц.
И светились её глаза,
И светилось её лицо.

Платье падало без начала и без конца,
Кружевом обвивало, стремилось ввысь.
Не было ничего, кроме её лица.
Она пела ещё, на бис,

Умерло всё вокруг, облетело
и взорвалось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама