Стихотворение «Ветер дунул с антресолей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:
Не сезонное.

Ветер дунул с антресолей

Ветер дунул с антресолей -
Так вот первая строка
Раздувает поневоле
Мыслей скучных облака.

Чтоб явилась мысль другая:
Написать о том стишок,
Что в своем нутре скрывает
Антресольный закуток.

Первое, что вспоминаю,
Это старый дед мороз.
Он еще то время знает,
Когда "Вихрь" - пылесос
В доме наводил порядок.
Так же, помню, рядом там
Из "свечей" лежит гирлянда
И игрушки. Прочий хлам
Не припомню, хоть ты тресни.

Странно?  Нет. Из всех забот
Мозгу, видно, интересней
Помнить елку, Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 09.04.2021 (1)
     17:05 09.04.2021
Спасибо.
     21:59 07.04.2021 (1)
     22:07 07.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама