Стихотворение «Про Андрея и железную дорогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Про Андрея и железную дорогу

Железную дорогу
Купили мы Андрею.
Он поиграл немного,
Совсем немного ею.

Потом сказал нам строго:
-Всё! Можете забрать!
В железную дорогу
Я не хочу играть.

-Какой же ты, ей Богу!
Такой игре не рад.
Железную дорогу
Мы отдадим назад.

-Отдайте! Если честно
Игрушка – ерунда.
Дорожником железным
Не буду никогда.

-Дорожником железным?
Ну, что ты говоришь?
Дорожников железных
В природе нет, малыш.

Задумался мальчишка,
Ища другой ответ.
Слов всяких много слишком.
Да только нужных нет.

-А так ответить можно? -
Андрей решил спросить.
-Железником дорожным
Я не желаю быть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 08.04.2021 (1)
     06:41 09.04.2021 (1)
1
Ольга, добрый день!
Спасибо ВАМ большое
за поддержку стиха!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     16:24 09.04.2021
Это Вам спасибо за хорошее настроение.  ))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама