Стихотворение «Для чего нужна мультиварка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 240 +1
Дата:

Для чего нужна мультиварка?

-Кто у нас в доме всегда за кухарку? -
Папа у мамы спросил как-то раз.
-Главной кухарке дарю мультиварку,
Чтобы обеды готовить для нас.

И не понятно ни мне, и не Юле:
Ну почему папа так поступил?
Лучше купил бы он маме кастрюли.
А мультиварку бы нам подарил.

Так и сказали мы папе про это.
И объяснить с Юлькой даже взялись:
-Мамочка, пап, для готовки обеда
Может кастрюлей вполне обойтись.

А мультиварка важнее нам с Юлей.
Как почему? Ну, конечно важней!
Мультик не может готовить кастрюля.
Суп или каша готовятся в ней.

Так, что ты маме кастрюли для варки
Можешь сегодня, купив, подарить.
Ей не нужны мультиваркой подарки.
Мультики мы с Юлей будет варить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама