В Преданьях некто Асилок
Взял в руки камень-молоток…
И мы трудов его – итог…
Сейчас же над Землёй завис
Небесный молот – Апофиз,
Что разнесёт планету вдрызг…
У нас было семьсот веков.
Чтобы спастись от дураков,
Но дурень – парень будь здоров!
Теперь враги его: еврей
И русский Ваня-дуралей,-
Стравить умеет бес людей!
Видал, что брейвики творят?!
И это всё – единый ряд!
Так станет Бог спасать нас???
В Р Я Д !!!
20.03.2012. Приозёрный.
|