Стихотворение «Прут лес многотонные фуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Прут лес многотонные фуры

            ПРУТ  ЛЕС

Прут лес многотонные фуры
На Хельсинки да на Шанхай.
Сюжет не для карикатуры,-
Так в ад превращается рай.

      Скупили поля депутаты,
      Засеяли борщевиком)))
      И всё то по плану пархатых,
      С которыми каждый знаком.

Отменят позорную плату
На деток в полсотни рублей
С подачи едродепутата
Рекламой едроупырей.

      А сечина, миллера, грефа
      Не тронет гарант барыщи,
      Там прячется Ротшильда трефа,-
      Прижучишь,- в сраиль убежит.

Так что не надейтесь на чудо,-
Зарплат ниже МРОТ у нас нет.
И ржёт жид заморский иуда,-
Ну а русакам – туши свет!

      Россию зачистят от русских,
      Заселят цветною ордой,
      Строптивых сгноят по кутузкам…
    … «И вновь продолжается бой…»

      21.06.2019.    Дорогой в лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама