Стихотворение «Смола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Смола

Мы ищем там, где нечего искать
И любим то, что не достойно страсти
Мы тратим то, что стоит сохранять
И копим то, что не подарит счастья.

Мы ищем тех, кто будет виноват
Ведь для себя, всегда мы невиновны
Свои грехи не любим вспоминать
И каждый раз вершить их будем снова.

Нам кажется, безмерно мы умны
И те, кто не поймут, всего лишь глупы
И пролетают незаметно дни
Оставив на сосне свои зарубы.

И мы сочимся, вроде как смола
И жизнь в янтарь опять нас превращает
И тщимся мы опять понять слова
Что на стене пред нами выступают.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама