Стихотворение «(где-то)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

(где-то)



ни в жилу жизнь…
никак не попадаю
истыкал всю где можно и нельзя
и дважды заложив проворного ферзя
я за убогой пешкой прячусь
(где-то) с краю

как за щитом единственным картонным
другого нет
(другие разобрали)
и пребывая (где-то) на краю морали
тщусь не сорваться в никуда
(почти безмолвно)

жизнь выпита…
дырявых два ведра
ну…
или три (без малости) осталось
есть подозренье… что она мне показалась
святая сумасшедшая игра…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама