Стихотворение «Психоанализ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 155 +2
Дата:

Психоанализ


он перенёс депрессий на ногах
ну… неприлично много
от меньшего количества рассудки в тряпки рвались
но…
он исключал любой психоанализ
а верил только в непроизнесённость слова

он собирал слова поштучно просевая сотни
до изнурения был в каждое влюблён
скорей всего он был благословлён
иначе для чего пути Господни?
которых мимо норовим
настырно мимо прём

а он не пёр… теченью отдавался
он просто плыл туда куда несло
умышленно забыл (проворное) весло
и оказался там…
где оказался…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 09.04.2021 (1)
Плыли мы плыли и наконец доплыли...
     10:07 10.04.2021
ну, как-то так...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама