Стихотворение «может?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

может?



может?
позже мы ЭТО поймём…
не сейчас не вчера и не завтра,
перед нами откроется правда -
мы (здесь) только вдвоём…

толькотытолькоя -
только двое,
озадаченных болью любви
оказалось на боли устроен
мудрый мир
и
на нашей крови…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама