Стихотворение «Я рос, как все. ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Я рос, как все. ...

Я рос, как все! И вот наверно вырос,
Прибавил папе с мамой я забот,
Но не горюю, что вот так случилось
Не вундеркинд, ну и не ... идиот!
Обычный парень - сад, учёба, служба,
Опять учёба! Бац и инженер!!!
Кому тогда всё это было нужно,
Когда в стране творился беспредел!
Но жизнь идёт и ей плевать на даты,
На комсомол, на партию, на всё
Ей безразлично, что за депутаты
И кто с кем спит?! Ей тоже всё равно!
Своя судьба у каждого конечно
Бог дал одно, но изменился мир
Кто знал, что будет, когда умер Брежнев?
Да, Горбачёв такое натворил!
И были годы, как в кошмарном царстве
Работы нет, с продуктами беда,
Народ косило вспоминать, аж страшно
В стране творились темные дела!
И постепенно, вроде стало лучше,
Народ ожил и всё пошло на лад,
Родился сын ... у нас уже был Путин!!!
Уже и дочь мне внука родила!
Бегут года, а президент всё тот же
Стабильность - это признак мастерства
Из года в год одни и те же рожи,
А из задач, украсть себе бабла!
Я много видел, жизнь не бесконечна,
Бывало всё! И счастье и любовь,
Терял немало, в поиске был вечно
Обрёл покой, мне дорог стал мой кров!
Хочу конечно, чтобы было лучше,
Чтоб наши детям больше повезло
Жизнь изменить конечно может случай,
Но полагаться глупо на него!
В стране такой должно быть больше правды
Всех уважать большой вины в том нет ...
В любой квартире, в доме, есть таланты
И не талантам тоже нужен свет!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама