Стихотворение «Последствия майдана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Последствия майдана

Последствия майдана

Вячеслав Левыкин

1.

Когда украинцы поймут,
что гонор их ведёт к распаду,
где все их земли приберут,
кто дармовым подаркам рады.

Уже не видно работяг
от гор Карпат до Запорожья.
Зато висит блакитный стяг
и от горилки пьяна рожа.

Хохлушки едут за рубеж,
чтоб проституцию освоить.
Кто средних лет, уж без надежд
полы у полек шваброй моют.

Гуляй и пей, наш брат хохол!
Помрёшь до срока - похоронят.
Ты у Европы, как посол,
свободы, равенства и вони.

Кричишь, что русский не даёт
жить так, как сам того желаешь.
Так что ж по пьянке, живоглот,
ты столб фонарный обнимаешь?

Работы нет, а пьянка есть
и кличка "бомж" пришла с майдана.
Ведь за майдан вам Божья месть,
кровоточат Исуса раны.

2.

Давно я вас уже не хаял,
пять лет, майданное отребье.
Когда убил охотник вепря,
его свинью кобель облаял.

Уже кусками вепря-сало
горилку в хатах заедают,
а майданутым вечно мало.

Зеленский в Раде заседает:
где разместить ракеты НАТО,
чтоб русских всё же уничтожить?

Ещё раздать гешефт-зарплаты,
убитых срочно подытожить
с передовой у шахт в Донбассе,
сбежавших в Крым врагам сдаваться,
со всеми русскими на трассе,
как с братом старшим, обниматься.

Нет денег, всё уже проели,
просрали... "Хайль Гитлер!" прокричали,
пропили, как во сне пропели:
"Скорей бы в плен к жратве забрали!"

А Медведчук во всю желает
опять быстрей дружить с Россией.
Он умный, хитро понимает,
кто для хохлов всегда мессия.

8 октября 2020 года, Ялта


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама