Обнял он девушку и, как в истопке,
Стоял, вспотели чресла бесприкладно.
Он вящий сиромах, она в короткой юбке.
Милоть в прихожей цвета шоколада.
Им хорошо быть купно. Замятня,
Накры внутри, где перси у неё.
Они знакомы мало, лишь два дня.
До этого не знал её.
Алафа за алчбу сия девица.
Они соединились по клише.
Но времечко летит быстрей, чем птица.
И вот она непраздная уже.
|
Но спасибо тебе парень за добрые слова, ведь от них веет теплом и любовью.
У тебя вообще талант писать глубокие и мудрые комментарии.