Стихотворение «Почему уходит любовь?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 539 +1
Дата:

Почему уходит любовь?..

Почему уходит любовь,
За собой закрывая все двери?
Снова ночи проводишь без снов,
Никому ты уже не веришь...

Почему уходит любовь?
Не прощаясь, не объясняясь...
Без неё как мне жить потом,
В одиночестве вновь растворяясь.

Почему уходит любовь?
Будто ветер её уносит...
От бездушных бегу голосов,
Что сумятицу в душу вносят.

Так хотелось, чтоб всё навек
Оставалось, не уходило...
Чтобы рядом родной человек.
Где искать мне тебя, мой милый?

И опять начинать сначала,
Снова жить в пустоте одной.
А хочу, чтобы кровь играла.
Только рядом не те со мной.

Унесёт время горечь обиды,
Растворит в темноте печали...
Тебя, встретив, пойму – любимый,
И согреет нас солнце лучами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 03.06.2011 (1)
да...просто и проникновенно  
     12:03 03.06.2011
Просто это жизнь)
     04:13 29.05.2011 (1)
Даже не могу припомнить, сколько я прочла стихов про любовь,
но такого проникновенного ещё не видела!

Всех благ!

     13:31 29.05.2011
Спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама