Стихотворение «Папе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О папе...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 421 +1
Дата:

Папе...

Здравствуй, папа! Как ты там?
Видишь ли нас сверху?
Здесь царит такой бедлам –
Все чувства на проверку...

Верю я, что видишь нас,
Глаза не спускаешь.
И уверена, что сам
Ты без нас скучаешь...

Я соскучилась – нет слов.
И твой внук скучает.
Не проходит ночь без снов,
В них нас ты навещаешь.

Приходили мы к тебе
Сегодня на могилку.
Каждый был весь сам в себе,
Выпустив слезинки.

Память о тебе жива,
Ведь чувства не отменишь.
Верю, смотришь ты нас...
Папа, ты мне веришь?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама